rasskazhite o svoem pervom sekse
никак не готовилась, все произошло довольно спонтанно. Разве что на всякий случай на свидания всегда красивое белье надевала.
Девушки, расскажите о своем первом разе, а то я его очень боюсь и должен ли быть первый парень опытным? (161), Вопрос закрыт 8 лет...http://www.24video.net/video/view/1441962
Расскажите о своем первом разе, пожалуйста...ПРосто, дейсвительно... Меня тянуло к нему, я его обожала и была готова к сексу. Правда немного...
В своем маленьком городе не решилась на это, боялась дурной славы... Он после армии был, на сексе настаивал, а у меня строгая, поэтому.... 20 лет,на первом свидании,до этого были не знакомы,после...
Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим Они им... А РАССКАЖИ О СВОЁМ ПЕРВОМ СЕКСЕ. платина.
Я девственница и боюсь до чертиков не могу пересилить себя ведь мне уже 21. Ужас наверное для некоторых. Раскажите чесно у кого...
Женщины рассказывают о своем первом сексуальном опыте. 17 Апр, 2008... Я понятия не имела о том, как должен выглядеть секс. Я просто никогда не...
произошло в итоге как-то внезапно, когда я уже почти смирилась с мыслью, что секс с полной пенетрацией не для меня) я даже не...
Девушки, вопрос: расскажите как вы делали миньет в первый раз. Что вас к этому подвигло, кто научил, какие были ощущения.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
-Интересы. Все (2) секс эротика. -Постоянные читатели. Все (106)... Расскажите все об первом разе! Понедельник, 26 Марта 2007 г.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<